Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:

Страницы: 1 2 3 »
Показано 1-10 из 27 сообщений
27. [ashutelev]  (27.02.2018 08:46)
0  
Приветствую! 
К сожалению, у нас нет его контактов. Они хранятся только у молодёжного пастыря для конференций.

С уважением, админ сайта http://churchsite.ucoz.net/

26. Майя   (26.02.2018 09:17) E-mail
+1   Спам
Приветствуем вас братья и сестры во Христе! Если есть возможность,сообщите, пожалуйста контакты епископа Ричарда Циммермана,который служит в Германии.Благодарим покорно.
С любовью во Христе.
Сестра Майя из Костромы.

25. [ashutelev]  (01.10.2017 12:30)
0  
Приветствую.
Сайт детского служения сейчас просто временно не работает. Так что это не проблема входа на сайт, а проблема на сервере. 
Такое бывает достаточно часто, заходите, как откроется, увидите.

Божьих Вам благословений!

24. Иосиф Беляев   (01.10.2017 12:23) E-mail
0   Спам
Добрый вечер. Хочу поблагодарить Вас за прекрасный, интересный сайт.
Зашел к вам в тщетных попытках попасть вновь на http://sds.tomsk.ru в надежде получить какую либо 
информацию о проблеме с входом на http://sds.tomsk.ru. Так как подозреваю связь. Надеюсь на помощь.
Божьих благословений.

23. Сестра Рита во Христе   (04.07.2017 10:17) E-mail
+1   Спам
Дорогие братья и сестры!!!!!!! Я в марте обращалась к Вашей церкви за молитвой о моем исцелении. Я благодарю Господа нашего Всемогущего что он услышал молитвы народа за мое исцеление, я на данный момент могу свободно ходить и посещать свою поместную Церковь, я могу и кушать приготовить для семьи, и сама могу кушать (хотя и не все), я очень благодарю Господа что могу употреблять пищу для поддержания сил своей плоти, а раньше я не могла кушать, то что сейчас мне Господь дал такую возможность это милость и любовь Бога нашего к нам очень велика. Да мне сейчас намного лучше и надеюсь что и в дальнейшем будет все по Божьей милости хорошо, ведь написано в писании "...по вере вашей, да будет Вам"... Я благодарю Господа за ваши молитвы и прошу Господа благословит всю Вашу Церковь за труд перед Господом. Да благословить Господь Вашу Церковь всеми своими благословениями которые есть у нашего Господа.Благословений Вам всем братья и сестры!!!!! С любовью Господа к вам сестра Рита.

22. Макаров Никита Васильевич   (22.03.2017 04:16) E-mail
0   Спам
Дополнительная возможность улучшить ваш сайт - free-locker.ru

21. Сестра во Христе   (12.03.2017 20:16) E-mail
0   Спам
Приветствую, благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа! Благодарю что не оставили мою просьбу молитву за мое исцеление. Да благословит Господь молитвенников и молящихся.

20. Андрей Шутелев [ashutelev]  (12.03.2017 14:36)
0  
Приветствуем!
Я передал Вашу просьбу о молитве в церковь. Братья и сестры обязательно будут за Вас молиться.

19. Сестра во Христе   (12.03.2017 04:39) E-mail
+1   Спам
Мир Вам братья и сестры! Приветствую Вас любовью Иисуса Христа. Я очень прошу Вашу церковь и ваших молитвенников совершить молитву за мое исцеление, я верю что Господь явит свою милость ко мне и пошлет исцеление, но я устала от болезней которые терзали мою плоть, Господь помиловал меня и удалил болезни, но иногда симптомы прошедших болезней появляются, а так хочется быть исцеленной Господом, а вот с желудком у меня проблема, боли бывают очень сильные и невыносимые, к врачам идти для лечения не очень хочется да и нет финансов, хотя я и не очень надеюсь на земных врачей, потому что Небесный врач лучше, Господь исцеляет полностью всегда и навсегда, так как и написано «Вот , Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня?» (Иеремия 32:27). Братья и сестры прошу Вас во Имя Иисуса Христа помогите в молитве за исцеление, нет сил выносить боли, да и плоть моя стала очень безсильная не могу физически работать, потому и не работаю, да и соблюдать диету надо, все очень ограничено в пище, а так хочется кушать то что приготавливаю для мужа, все что приготовлю для мужа посмотрю а ту пищу наплачусь что не могу кушать, а так хочется иногда свежего хлеба покушать. Братья и сестры очень прошу Вашу молитвенную группу - помолитесь во Имя Иисуса Христа, пусть мой Господь поможет в моем исцелении. Извините если что не так написано, на данный момент боли очень мешают. Да благословит Вас всех Господь своими обильными благословениями за ваш труд. С благодарностью сестра в Господе Рита.

18. Андрей Шутелев [ashutelev]  (12.03.2017 00:03)
0  
Приветствую. Если Вы хотите, чтобы братья и сёстры видели Ваши нужды и молились за них, советую Вам зарегистрироваться на официальном сайте Томской церкви xbe.tomsk.ru и писать на форум в раздел "молитвы и нужды", переходя по ссылке 
http://xbe.tomsk.ru/forum/viewforum.php?forum_id=51

1-10 11-20 21-27